logo
address Киев, Бориспольская, 7, оф.167
mail miniplotter13@gmail.com
skype mimaki37
+38 050 382 15 04
+38 096 922 53 52
+38 063 731 26 74
0 шт. 0 €
Пусто

Режущий мини-плоттер - самый эффективный инструмент для скрапбукинга

Многие считают скрапбукинг просто детской забавой. Но между тем скрапбукинг развивает воображение, творческое мышление, умение ориентироваться в пространстве. И не только...
Режущий мини-плоттер - самый эффективный инструмент для скрапбукинга

Новый взгляд на скрапбукинг

Многие считают скрапбукинг просто детской забавой. Но между тем скрапбукинг развивает воображение, творческое мышление, умение ориентироваться в пространстве. И не только. В процессе этого занятия вырабатываются навыки работы с бумагой и другими материалами. А результат – создание уникальной красивой вещи, сделанной своими руками: альбома для фотографий или рисунков, плаката для украшения комнаты к торжеству, поздравительной открытки, чтобы порадовать дорогого человека. У кого-то скрапбукинг превращается в хобби, у кого-то из хобби перерастает в прибыльный бизнес.

Главными инструментами для скрапбукинга до использования плоттера оставались ножницы и фигурные ножи. У них есть свои преимущества и слабые стороны. Фигурные ножи делают чёткие и ровные высечки из бумаги, но размеры и формы их ограничены. Да и стоят они недёшево. Даже для обычных кругов разного размера подобных дыроколов нужно довольно много. А это сопряжено с изрядными финансовыми затратами. Ножницы, казалось бы, недорогой инструмент, но с их помощью трудно сделать красивый ровный срез, да и бумага используется неэкономно.

Режущий плоттер для скрапбукинга – решение многих задач

Плоттер имеет другое официальное название – графопостроитель. Первые образцы данного прибора появились в конце 50-х годов прошлого века. Они были предназначены для графического изображения на бумаге сложных чертежей, эскизов, карт и схем, которые передавались на прибор с вычислительного устройства. Вместе с развитием компьютерной техники графопостроители или плоттеры стали оснащаться цветными шариковыми перьями, фломастерами, абразивными головками и режущими насадками. И сегодня плоттер широко используется мастерами-художниками для создания настоящих шедевров из различных материалов: бумаги, ткани, ПВХ-плёнки и других. Для скрапбукинга режущий плоттер стал просто незаменим. В чём же его преимущества?

  • Главное состоит в том, что стало возможным вырезать детали любой формы, размера и сложности (завитки, пересечённые линии разной толщины, затейливо переплетённые узоры).
  • Немаловажным фактором является существенная экономия бумаги, с которой работают скрапбукингеры. Ведь это чаще всего дорогой материал, с помощью которого можно изготавливать настоящие произведения искусства.
  • Возможность вырезать большое количество одинаковых деталей для проведения, например, мастер-класса, не затрачивая на это много времени.

Выбор режущего плоттера для скрапбукинга

В зависимости от того, изготовлением каких изделий занимается мастер, с каким материалом предпочитает работать, он решает, какой режущий плоттер выбрать для скрапбукинга. Вы должны выбрать устройство, максимально отвечающее всем Вашим требованиям, ведь современные режущие мини плоттеры – это приборы, которые необходимо подбирать сугубо индивидуально.

Но если Вы все же затрудняетесь в выборе, звоните, мы с удовольствием проконсультируем Вас по вопросу подбора режущего плоттера. Все же мнение профессионала иногда имеет решающее значение. Обратившись в магазин Mini-ploter по телефону или по указаному электронному адресу, вы сможете получить исчерпывающую информацию о работе плоттеров, представленных в нашем ассортименте, а также купить плоттер у нас в Киеве с доставкой в Ваш город..

☎ +38 050 382 15 04
☎ +38 096 922 53 52
☎ +38 063 731 26 74