Silhouette CAMEO 4 - СКОРО в Украине!

Долгожданная дата выпуска Silhouette CAMEO 4 наконец-то объявлена ... и скоро ожидается начало ограниченного количества предварительных заказов на Silhouette CAMEO 4!
Silhouette CAMEO 4 - СКОРО в Украине!

На Гавайях, на ежегодном частном саммите компании Silhouette America, были объявлены подробности и особенности нового Silhouette CAMEO 4 - наряду с несколькими другими крупными релизами Silhouette на 2019 - 2020 год, включая 15-дюймовый Silhouette CAMEO Plus и 20-дюймовый Silhouette CAMEO Pro.

Поступление в наш магазин Silhouette CAMEO 4 ожидается осенью 2019 года. Конечно, недостаточно просто знать дату, когда мы можем ожидать этот новый режущий плоттер. Мы также хотим немного рассказать о том, что мы можем от него получить. И по всей видимости, это будет впечатляющая машина!


Режущий плоттер Silhouette CAMEO 4 будет доступен в белом, розовом и черном цветах.

silhouette cameo 4
cameo4

 

Наиболее значительными различиями Silhouette CAMEO 3 и CAMEO 4 являются новые возможности резки новой машины Silhouette. Silhouette CAMEO 4 режет примерно в 3 раза быстрее, чем Silhouette CAMEO 3. Это называется скорость резки - когда машина режет по прямой линии. Ускорение также было увеличено примерно в 2 раза у CAMEO 4 по сравнению с CAMEO 3. Ускорение - это скорость, с которой станок может резать, когда лезвие делает угол или меняет направление. Принимая во внимание как улучшенную скорость, так и ускорение вместе - средняя увеличенная скорость выполнения резки примерно в 2 раза выше, чем у CAMEO 3.

Silhouette Cameo 4 поставляется с ковриком для резки размером 12 на 12 дюймов, но может резать проекты длиной до 10 футов. А также толстые материалы, включая кожу, пробковые и пеноматериалы.

cameo-4

В SILHOUETTE CAMEO 4 ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ

  • Поворотный нож для ткани
  • Силовой нож для толстых материалов
  • Новый автонож - одно нажатие автоматически регулирует лезвие под соответствующий материал
  • Встроенный выдвижной механизм подачи рулонов
  • Увеличенный корпус каретки для инструмента (адаптер для инструмента входит в комплект). Инструменты Silhouette CAMEO 4 не подходят для старых машин.
  • Сенсорная панель с подсветкой (вместо сенсорного экрана как в CAMEO 2 и 3)
  • Выдвижная крышка (вместо закрывающей крышки всех старых моделей Silhouette)
  • Система с двумя моторами

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО КАМЕО ПО СРАВНЕНИЮ СО СТАРЫМИ МОДЕЛЯМИ

  • Увеличена сила прижима - до 5000 гр (по сравнению с 210 гр у старых моделей)
  • Увеличена скорость резки - примерно в 3 раза быстрее, чем у CAMEO 3
  • Новый плоттер режет материалы толщиной до 3 мм (против 2 мм у предыдущих моделей)
  • Улучшены ролики, чтобы можно было регулировать одной рукой
  • Автоматическое обнаружение инструмента позволяет программному обеспечению и плоттеру определять, является ли инструмент в каретке ручкой для эскиза, лезвием, автоматическим лезвием и т. д. - без необходимости возиться с настройками в Silhouette Studio

ВАША ВЫГОДА:

Silhouette CAMEO 4 может резать больше материалов - благодаря большой силе прижима, это действительно очень мощная машина. Также он проще и удобнее в управлении. Вы можете создать больше проектов. Кроме того доступная цена по сравнению с плоттерами с похожими характеристиками.

 

В нашем магазине mini-plotter вы очень скоро сможете купить Silhouette CAMEO 4
с доставкой, гарантией и сервисным обслуживанием.

Бесплатная консультация по телефонам ☎ +38 050 382 15 04 ☎ +38 096 922 53 52 ☎ +38 063 731 26 74