СКОРО в нашем магазине плоттер Silhouette Cameo 4 PRO!

Линейка режущих настольных плоттеров Silhouette CAMEO 4 наконец-то пополнилась профессиональной моделью с шириной резки 60 см. Плоттер Silhouette Cameo 4 Pro уже в декабре в нашем магазине mini-plotter!
СКОРО в нашем магазине плоттер Silhouette Cameo 4 PRO!

Компания Silhouette дает возможность воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи, представляя новый 24-дюймовый режущий плоттер Silhouette CAMEO PRO. Cameo Pro с полной шириной резки 60 см является самой большой режущей машиной в своем классе.

Silhouette CAMEO PRO - лучший друг современного производителя, от вырезания лекал на ткани до создания нестандартных наклеек. Режущий плоттер CAMEO PRO доступен в белом цвете. Самый быстрый среди режущих плоттеров Silhouette, Silhouette CAMEO PRO в два раза шире и режет в три раза быстрее, чем предыдущие модели Камео. Серия Cameo 4 предлагает впечатляющую способность - давление ножа до 5000 гр, что означает, что вы можете легко резать войлок, картон, ткань и другие специальные материалы с помощью специального лезвия.


cameo-pro cameo-pro-5

В SILHOUETTE CAMEO 4 PRO ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИИ

  • Поворотный нож для ткани
  • Силовой нож для толстых материалов
  • Новый автонож - одно нажатие автоматически регулирует лезвие под соответствующий материал
  • Инструмент для перфорации
  • Встроенный выдвижной механизм подачи рулонов
  • Увеличенный корпус каретки для инструмента (адаптер для инструмента входит в комплект). Инструменты Silhouette CAMEO 4 не подходят для старых машин.
  • Сенсорная панель с подсветкой 
  • Выдвижная крышка (вместо закрывающей крышки всех старых моделей Silhouette)
  • Система с двумя моторами

НЕТ КОВРИКА? НЕТ ПРОБЛЕМ.

Благодаря специальной функции для рулонных материалов или функции выдвижной резки для бумаги и картона, серия Cameo 4 дает вам свободу резки различных типов материалов без использования коврика для резки.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНАРУЖЕНИЕ ИНСТРУМЕНТА

Обнаружение инструментов упрощает вашу работу, автоматически определяя, какой инструмент вы установили в машину, и мгновенно изменяя настройки программного обеспечения.

ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ВИНИЛА

С легкостью режьте рулонные материалы с помощью встроенного рулонного податчика, который позволяет выполнять проекты длиной до 18 метров.

cameo-4-pro-matless cameo-4-pro-tool-detection cameo-4-pro-rall-feeder

ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО КАМЕО ПО СРАВНЕНИЮ СО СТАРЫМИ МОДЕЛЯМИ

  • Увеличена сила прижима - до 5000 гр (по сравнению с 210 гр у старых моделей)
  • Увеличена скорость резки - примерно в 3 раза быстрее, чем у CAMEO 3
  • Новый плоттер режет материалы толщиной до 3 мм (против 2 мм у предыдущих моделей)
  • Улучшены ролики, чтобы можно было регулировать одной рукой
  • Автоматическое обнаружение инструмента позволяет программному обеспечению и плоттеру определять, является ли инструмент в каретке ручкой для эскиза, лезвием, автоматическим лезвием и т. д. - без необходимости возиться с настройками в Silhouette Studio

ВАША ВЫГОДА:

Режьте больше материалов, чем когда-либо, с серией Cameo 4 PRO. Теперь вы можете легко вырезать винил, картон, пластик, крепированную бумагу, поролон, ткань, ДСП, кожу и многое другое! Кроме того, доступная цена по сравнению с плоттерами с похожими характеристиками.

 

В нашем магазине mini-plotter вы очень скоро сможете купить Silhouette CAMEO 4 PRO
с доставкой, гарантией и сервисным обслуживанием.

Бесплатная консультация по телефонам ☎ +38 050 382 15 04 ☎ +38 096 922 53 52 ☎ +38 063 731 26 74