Весенняя Акция на плоттеры Silhouette!!!

Только этой весной при покупке режущего плоттера Silhouette - нож в подарок!
Весенняя Акция на плоттеры Silhouette!!!

Только этой весной при покупке режущего плоттера Silhouette - нож в подарок!

Покупая плоттер Silhouette у нас, вы получаете 2 ножа: один в комплекте и один в подарок - творите не отвлекаясь на мелочи!

Если Вы работаете в сфере рекламы, различных упаковок или увлекаетесь скрапбукингом, то наверняка не раз сталкивались с таким устройством как настольный плоттер. Это специальный аппарат, который помогает быстро, ровно и аккуратно вырезать из пленки, пластика, картона или даже ткани - символы, буквы, небольшие картинки, наклейки, открытки, модели, лекала, и другие всевозможные изделия. Режущие плоттеры подключаются к компьютеру и работают как обычный принтер, но в отличие от принтера, они не печатают, а вырезают изображение.

Silhouette CAMEO и PORTRAIT используются для:

  • декора дома и мероприятий;
  • создания открыток, наклеек;
  • магнитов на холодильник;
  • матирования стекла;
  • нанесения изображений на футболки и т.д.

Silhouette CAMEO 4 - это настольный режущий плоттер шириной 30 см, который позволяет выполнять точную резку винила, бумаги, картона, ткани и многих других материалов. Silhouette Cameo 4 - самый мощный и универсальный настольный режущий плоттер. Плоттер прорезает материалы формата А3, шириной до 30 см. А также толстые материалы, включая кожу, пробковые и пеноматериалы (специальными ножами). Если материалы режутся до подложки, то длина прорезаемого материала до 297 см.

CAMEO 4 имеет увеличенную, двойную каретку для двух инструментов, подключается без проводов через Bluetooth®, имеет Автонож, Силовой нож, Поворотный и Отрезной ножи. Плоттер управляется двумя моторами, имеет выдвижную крышку и сенсорную панель с подсветкой. В новой модели увеличена скорость резки - примерно в 3 раза быстрее, чем у Cameo 3, а также увеличена сила давления ножа у правой каретки - до 500 гр. Вторая каретка предназначена для размещения специализированных инструментов, которые позволяют выполнять такие действия, как резка более толстых, более плотных материалов или резка материалов на основе ткани без необходимости какой-либо специальной подложки или стабилизатора.

Левая каретка, как и в предыдущих моделях, обеспечивает максимальное давление 210 гр, что наилучшим образом подходит для материалов с тонкой подрезкой, для стандартной резки, а также для резки винила и термотрансферных пленок без помощи керриера. Автоматическое обнаружение инструмента позволяет программному обеспечению и плоттеру определять, является ли инструмент в каретке ручкой для эскиза, ножом, автоножом и т. д.

Если же вы ищете режущий плоттер с небольшой рабочей зоной резки и оптимальной ценой, тогда режущий плоттер Silhouette Portrait 2 - это правильный выбор для вас. Высокое качество резки, наличие оптического датчика для точной резки этикеток по контуру, входящее в комплект поставки плоттера интуитивно понятное программное обеспечение для создания макетов на резку, русифицированный интерфейс плоттера и ПО, низкая стоимость режущего плоттера в сочетании с легендарной надежностью дадут вам возможность быстро вернуть вложенные инвестиции и заработать на новые. Режущий плоттер Silhouette Portrait 2 является бюджетным решением для производства рекламно-сувенирной и полиграфической продукции, а также для развития творческих способностей у детей: крафтинг и скрапбукинг.

Плоттер Silhouette CURIO обладает возможностями, которых нет у других режущих плоттеров, например такими, как гравировка и тиснение (эмбоссирование). Это машина для хобби, которая является идеальным дополнением к другим режущим инструментам Silhouette – Silhouette Portrait и Silhouette Cameo.

При помощи Curio Вы можете:

- Создавать красивую гравировку на металле (насадка для точечного декорирования/гравировки продаются отдельно)

- Украсить фольгу и металл уникальным точечным декором (насадка для точечного декорирования/гравировки продаются отдельно)

- Создавать сложные, многоцветные эскизы

- Создавать эксклюзивные точечные проекты, сочетая их с рисунками (фломастеры продаются отдельно)

- Вырезать уникальные эскизы из бумаги, картона, пергамента, пленки, ткани, материала для шаблона и т.д.

- Пользоваться уже установленными на ваш компьютер шаблонами

- С помощью тиснения добавьте текстуры на мягкой бумаге, пергаменте и других деликатных материалах

- Использовать для творчества рельефные материалы, такие как дерево, холст, металл и пр.

- Вырезать предварительно отпечатанные материалы (функция Print & Cut)

В плоттерах компании Silhouette America есть большое преимущество, что для работы в программе Silhouette Studio не нужно подключение к интернету, а интерфейс самой программы понятен и прост. А если вы еще и работаете в Иллюстраторе или Фотошопе, так вам еще легче будет освоить программу.

В нашем магазине mini-plotter вы можете купить режущие настольные плоттеры Silhouette с доставкой, гарантией и сервисным обслуживанием. Подарок к плоттерам гарантирован!

Бесплатная консультация по телефонам ☎ +38 050 382 15 04 ☎ +38 096 922 53 52