Весенняя акция на плоттеры Silhouette Cameo 4 и Silhouette Curio!

С приходом весны мы снизили цены на плоттеры Silhouette CAMEO 4 и Silhouette CAMEO 4 Plus. Теперь купить плоттеры стало еще более выгодно в нашем магазине mini-plotter!
Весенняя акция на плоттеры Silhouette Cameo 4 и Silhouette Curio!

Встречайте скидки на плоттеры нового поколения Silhouette CAMEO 4 и  Silhouette CAMEO 4 Plus. Также при покупке плоттера Silhouette CURIO скидка 15% на большую основу для Curio. Воплощайте в жизнь все свои проекты, т.к. плоттеры Silhouette универсальны и многозадачны. Серия Cameo 4 предлагает впечатляющую способность - давление ножа до 5000 гр, что означает, что вы можете легко резать войлок, фетр, картон, ткань и другие дизайнерские материалы с помощью специального лезвия. А с плоттером Silhouette CURIO вы получаете кроме резки невероятные возможности -  тиснение, гравировку, точечный декор, рисование сложных многоцветных эскизов. 


Cameo4_White Cameo4_black

Главные особенности плоттера SILHOUETTE CAMEO 4

  • давление на нож - 5 000 гр (221 гр у Cameo 3);
  • скорость работы - в три раза быстрее (по сравнению с Cameo 3);
  • максимальный размер резки (Silhouette Cameo 4 Plus) - 38,1×1800 см;
  • bluetooth;
  • встроенный выдвижной механизм подачи рулонов;
  • автоматическое обнаружение инструмента;
  • сенсорная панель с подсветкой;
  • выдвижная крышка (вместо закрывающей крышки всех старых моделей Silhouette)
  • двойная каретка.

Преимущества плоттеров SILHOUETTE CAMEO 4 и SILHOUETTE CAMEO 4 PLUS

Давление на нож

У Cameo 4 очень высокое значение давления на нож - 5 кг. Что это означает в реальном выражении? То, что Cameo 4 сможет резать намного больше материалов, включая более толстые полотна, такие как кожа, картон, пенопласт и бальсовое дерево.

Плоттер сможет делать действительно глубокие разрезы — возможно даже лучше, чем Cricut Maker, который является еще одним популярным устройством в своем классе (у него максимальное давление составляет 4 кг). Плоттер Silhouette Cameo 4 успешно превзошел конкурентов и заинтересовал большое число покупателей. Усиливает результат новая система с двумя микрошаговыми двигателями для еще более мощной резки.

Скорость

Режущие аппараты схожей ценовой категории имеют очень большой недостаток - медлительность. Компания Silhouette решила эту проблему — скорость работы Cameo 4 превосходит старые модели в три раза.

Простота использования

Очень весомым критерием для покупки нового режущего плоттера является простота использования и настройки. Особенно, если вы новичок. Простота использования означает, что эксплуатация аппарата должна быть максимально удобна и понятна, что обучиться работать с плоттером не вызовет чрезмерных усилий даже у начинающих пользователей.

Комплектация Silhouette CAMEO 4

Еще одним неоспоримым преимуществом Cameo 4 является его комплектация, а именно — набор адаптеров-переходников для ранее выпущенных ножей. Кроме того, этот аппарат имеет встроенный механизм подачи рулонов, который может вместить рулоны пленки длиной до 45 метров, что может значительно сократит сэкономить на расходных материалах при больших объемах изготовления продукции.


Cameo4_White

Плоттеры Silhouette CAMEO 4 полностью отвечают всем требованиям комфортной и эффективной работы. Они отлично подойдут как новичкам, так и опытным пользователям. Чтобы сделать покупку плоттера более приятной, мы сделали для вас скидки на обе модели. До конца марта в магазине mini-ploter скидка на плоттер Silhouette CAMEO 4 - 300 грн., на плоттер Silhouette CAMEO 4 Plus - 500 грн.

Консультация по телефонам ☎ +38 050 382 15 04 ☎ +38 096 922 53 52 ☎ +38 063 731 26 74