Автоматический ламинатор Revo

Вы можете приобрести в нашем магазине!
Автоматический ламинатор Revo

Немного о компании-производителе

Корпорация LAMI со штаб-квартирой в Осаке, Япония, уже более 25 лет предлагает и производит полностью автоматические ламинаторы и расходные материалы к ним. Имея более десяти филиалов в Японии и Корее, LAMI приобрела по всему миру многочисленных клиентов, высоко оценивших продукцию компании. Автоматические ламинаторы Revo революционизируют индустрию ламинирования во всем мире благодаря экономичной и простой в использовании конструкции, которая повышает производительность до шести раз быстрее, чем стандартное ламинирование. 

Почему вы должны обратить внимание именно на ламинаторы Revo

Линия автоматических ламинаторов Revo идеально подходит для офисов, предприятий, школ, профессионального и полупрофессионального использования. Ламинатор Revo-Office включает первую и единственную запатентованную систему кассетных пленок, которая позволяет легко менять пленку в течение нескольких минут без необходимости обучения. Автоматическая подача, запуск одним нажатием и автоматическая резка за один проход позволяют легко и быстро ламинировать ваши материалы.

Кого может заинтересовать покупка ламинатора - это школы, офисы, представительства, предприятия, цифровые принтеры, копировальные магазины, коммерческие принтеры.

Особенности ламинаторов Revo

Revo имеет высокоточную систему для автоматической подачи, ламинирования и резки одновременно. Управление одной кнопкой означает простоту использования для вас и вашей команды. Начав, не стесняйтесь уходить и делать все, что вам нужно. Revo будет быстро автоматически подавать, ламинировать и резать каждый лист, оставляя аккуратную стопку защищенных и профессиональных документов. Два стальных ролика + четыре ролика с подогревом означают, что вы сможете без проблем использовать как тонкую, так и толстую бумагу. Скорость ламинирования 63 дюйма в минуту и короткий 5-минутный прогрев позволяют сэкономить драгоценное время.

Ламинатор Revo-T14 наряду со стандартными листами, ламинирует баннеры и листы нестандартного размера. С помощью прилагаемой подставки вы можете выбрать между настольным или напольным положением ламинатора. Загрузка рулонов для ламинирования проста благодаря доступу сверху и дает вам возможность легкой очистки валиков. Для охлаждения ламината встроены два вентилятора. Благодаря этому ваши документы и фотографии будут иметь четкую, кристальную поверхность. Процесс ламинирования практически бесшумный, что позволяет использовать Revo в любых условиях. Такой ламинатор является идеальным дополнением для любого принтера, копировального цеха, большого корпоративного офиса, типографии или компании, где требуется более высокий объем ламинирования. До 420 листов формата А4 могут быть изготовлены быстро и эффективно без участия оператора.

revo-foto2

Мы являемся одним из ведущих поставщиков автоматических ламинаторов Revo в Украине и продаем нашим клиентам по самой низкой цене.

Бесплатная консультация по телефонам   ☎ +38 050 382 15 04    ☎ +38 096 922 53 52    ☎ +38 063 731 26 74