Встречайте Silhouette Portrait 3

НОВАЯ МОДЕЛЬ УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЕНТЯБРЕ!
Встречайте Silhouette Portrait 3

Знакомьтесь, новая модель самого компактного плоттера в мире SILHOUETTE PORTRAIT 3

Portrait 3 может резать до 20 см. в ширину и 30 см. в длину на коврике для резки. Однако, если вы используете рулонные материалы, Portrait 3 может вырезать до 18 м. в длину.

Чем Portrait 3 отличается от Portrait 2?

Portrait 3 и Portrait 2 во многих отношениях очень похожи. Тем не менее, есть три основных различия между Portrait 3. и Портрет 2:

  • Новая камера для инструментов (вмещает новый AutoBlade)
  • Функция автоматического обнаружения инструмента
  • Режим резки без подложки, называемый pop-out cut (резка назквозь).

Какие материалы можно вырезать с помощью Portrait 3?

Portrait 3 может резать следующие материалы: картон, винил, термотрансфер, специальные материалы (например, бумагу для стикеров, бумагу для тату, шринк пластик и кальку), хлопчатобумажные ткани (при использовании стабилизатора) и многое другое.

Благодаря способности резать такие материалы, как листы наклеек, винил и карточки, вы можете использовать Portrait 3 для создания стикеров, этикеток, карточек и многого другого!portrait planner

Можно ли по-прежнему использовать старые инструменты с Portrait 3?

Да, некоторые инструменты можно использовать в Portrait 3, если они сначала вставляются в соответствующие приспособления для инструментов. (Набор адаптеров для инструментов продается отдельно.) Есть 4 адаптера, которые вы можете использовать со старыми инструментами. Использовать черный переходник с ножом Standard, Premium и Ножом для ткани; серый адаптер с Ножом для глубокой резки; белый адаптер с 2-миллиметровым Kraft лезвием; и синий адаптер с ручками для эскизов Silhouette.

portrait 3

Как работает функция автоматического определения инструмента?

На задней стороне AutoBlade и адаптеров инструментов вы увидите небольшую металлическую полоску. Эта полоса совпадает со скрытым ридером в держателе для инструмента Portrait 3. Когда плоттер включен и подсоединен к вашемц компьютеру, Silhouette Studio® считывает металлическую полосу и автоматически определяет вставленный инструмент и его действие по умолчанию на панели «Отправить».

Как работает режим резки насквозь?

Portrait 3 может работать с бумагой и картоном и резать их без коврика для резки, используя специальную перфорированную резку. Вы выгружаете материал из плоттера, и тогда можете удалить вырез(ы) целиком. В отличие от Portrait 3 и Cameo 4, предыдущие машины Silhouette не имеют возможности резать без подложки, не повреждая материал или машину.
Создавайте собственные проекты для печати и вырезания на домашнем принтере и вырезайте их в плоттере Silhouette Portrait 3. Вы можете создавать собственные наклейки, печатные переводные картинки, временные татуировки и многое другое!

Совместим ли Portrait 3 PixScan ™?

Да, как и предыдущие модели Silhouette, Portrait 3 совместим с PixScan ™. Чтобы использовать эту функцию, все, что вам нужно, это совместимый коврик для резки Portrait PixScan ™.

portrait-3

Мы являемся одним из ведущих поставщиков плоттеров Silhouette в Украине и продаем нашим клиентам плоттеры по самой низкой цене.

Silhouette Portrait 3  появятся в продаже сентябре в нашем магазине mini-ploter, Вы можете уже сделать предзаказ.

Бесплатная консультация по телефонам ☎ +38 050 382 15 04 ☎ +38 096 922 53 52 ☎ +38 063 731 26 74