Новинка!
Режущие плоттеры Graphtec CE7000

Скоро в нашем магазине!
Новинка!<br> Режущие плоттеры Graphtec CE7000

Немного о Graphtec

На протяжении более 69 лет Graphtec является лидером в области решений для резки. Они первыми применили технологию резки в своих виниловых резаках, и их машины известны во всем мире своей легендарной долговечностью. Graphtec является мировым лидером в области режущих и измерительных технологий и стремится к дальнейшему повышению своих конкурентных преимуществ, характеристик продукции, производительности и стремления к совершенству. Данная серия режущих плоттеров - очередное тому подтверждение.

Почему вы должны обратить внимание на серию CE7000?

В течение многих лет серия CE была серией режущих плоттеров для текстильных финишеров в области гибких и флокированных пленок. Благодаря абсолютной точности 3-4 мм на флокированных пленках возможно использование мелких шрифтов. Прочная и надежная конструкция, русифицированное меню панели управления плоттера, поддержка режима сквозной резки материала и микроперфорации. Цифровой серводвигатель обеспечивает высокую точность резки. Непревзойденное качество резки. Благодаря точно согласованной технологии режущий плоттер CE7000 с его интеллектуальным тангенциальным разрезом обеспечивает абсолютно точные разрезы в рекордно короткие сроки - даже с филигранными мотивами. В результате возможна качественная резка даже для плотных материалов: бумаги, картона, пленки для пескоструйной обработки, термотрансферных пленок и т.д. Плоттеры серии 7000 поддерживают скорость резки: 900 мм/сек. и давление на нож: до 450 г.

С поддержкой плоттера CE7000 вы сможете выполнять контурную резку с высокой точностью и свести к минимуму отходы материала.

CE7000

Особенности режущих плоттеров Graphtec серии CE7000

Надежное качество резки, прочная конструкция, интуитивно понятное управление и простота в обращении с оригинальными функциями. Устройства оснащены профессиональными функциями, такими как распознавание меток и перфорация для производства разделительных линий (этикетки, упаковка).

Расширенные функции серии CE7000 повышают эффективность работы и повышают производительность: функция передачи данных и непрерывная резка, функция считывания штрих-кода и выравнивание по 1 точке. В моделях CE7000-40 и CE7000-60 доступен опциональный элемент - столик для керриера. Максимальная ширина носителя 162 см и эффективная рабочая ширина 152 см предлагают большую свободу выбора для тысяч различных материалов. Режущий плоттер идеально подходит для производства наружной и внутренней рекламы, а также для производства рекламной и полиграфической продукции. 

В комплект поставки входит высококачественное управляющее программное обеспечение Cutting Master 4, в качестве плагина для Adobe Illustrator или для CorelDraw, Mac / Win. 

ce7000

Мы являемся одним из ведущих поставщиков серии Graphtec CE7000 в Украине и продаем нашим клиентам плоттеры по самой низкой цене.

Graphtec CE7000 скоро появятся в продаже в нашем магазине mini-ploter.

Бесплатная консультация по телефонам   ☎ +38 050 382 15 04    ☎ +38 096 922 53 52    ☎ +38 063 731 26 74